ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere In Crema            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
180 G - Ricotta
25 Cl - Panna
8 - Pere Sciroppate
50 G - Zucchero A Velo
1 Cucchiaio - Mandorle A Lamelle
12 - Ciliegie Sciroppate
1 Bustina - Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Lavorare la ricotta con lo zucchero vanigliato. Montare la panna con lo zucchero a velo e unirla alla crema di ricotta. Con una tasca da pasticciere fare uno strato di composto in 4 coppe di vetro. Adagiarvi 2 pere e qualche ciliegia, spruzzare di nuovo con il composto, decorare con le mandorle e mettere in frigo per 1 ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76