ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Farcite Alla Crema Di Formaggio            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
3 - Pere
200 G - Formaggio Fresco (formaggio Robiola)
60 G - Formaggio Gorgonzola
2 Cucchiai - Yogurth Magro
1 Cucchiaio - Erba Cipollina Tritata
1 Presa - Sale

Preparazione:
Lavate con cura le pere, sbucciatele, tagliatele a metà in lunghezza, privatele del torsolo e disponetele su un piatto piano da portata. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate insieme: il gorgonzola, la robiola, lo yogurth e l'erba cipollina, aggiungete una presa di sale e mescolate ancora per pochi secondi. Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e farcite le pere con abbondanti riccioli di crema.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76