ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Alle Rose            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
4 - Pere
3 - Rose Rosa
1 - Limone
40 G - Zucchero
1 Bicchiere - Vino Bianco
Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Lavate e asciugate le pere, mettetele in una pirofila con lo zucchero, il succo dei limoni e la buccia di uno di questi grattugiata, il vino bianco, mezzo bicchiere d'acqua fredda, i chiodi di garofano, i petali di rosa. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 35/40 minuti circa. Servite calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76