ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Alla Crema            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
4 - Pere Grandi
100 G - Zucchero Semolato
100 G - Zucchero A Velo
25 Cl - Panna Liquida Molto Cremosa
1 Bustina - Vaniglina
1 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Sbucciare le pere, privarle del torsolo usando l'apposito utensile e cuocerle, intere, in uno sciroppo preparato con un bicchiere di vino bianco, poca acqua e lo zucchero. Sgocciolarle e metterle in una coppa di vetro. Montare la panna, mescolarvi lo zucchero a velo unito alla vaniglina facendolo scendere da un setaccino. Versare la crema sulle pere e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76