ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Al Vino (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
4 - Pere
1 Bicchiere - Vino Rosso
150 G - Zucchero
Cannella
Noce Moscata
Chiodi Di Garofano
Panna Montata

Preparazione:
Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo. Metterle in una casseruola e spolverizzare di noce moscata e cannella. Far sciogliere lo zucchero nel vino e versarlo sulle pere con 2-3 chiodi di garofano. Cuocere le pere 20 minuti, farle raffreddare e metterle in 4 coppette e decorare con panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76