ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Al Pinot Nero            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere Decana

Ingredienti:
4 - Pere Decana Non Troppo Mature
33 Cl - Vino Pinot Nero
33 Cl - Acqua
150 G - Zucchero Di Canna
1 Stecca - Cannella
1 - Limone (scorza)
2 - Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Lavare e sbucciare le pere. Con lo scavino privarle del torsolo. Adagiarle in una pentola in cui stiano giuste e coprirle con metà acqua, metà vino rosso, cannella, zucchero, chiodi di garofano, scorza di limone. Far sobbollire finché siano cotte. Trasferirle su un piatto, far ridurre la salsa e irrorarvele.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76