ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Al Cioccolato (8)            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere Sciroppate

Ingredienti:
4 - Pere Sciroppate Grandi
150 G - Cioccolato Fondente Da Copertura
1/2 Bicchiere - Panna
20 G - Burro
1 - Tuorlo D'uovo

Preparazione:
Sgocciolare le pere, metterle in piedi su un piatto. Spezzettare il cioccolato in una pentola e farlo fondere su fuoco basso, unendo la panna. Togliere dal fuoco e incorporare il burro e il tuorlo. Mescolare per bene e versare la salsa calda sulle pere fredde. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76