ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
4 - Pere Kaiser
20 Cl - Acqua
2 Cucchiai - Vino Bianco Secco
200 G - Zucchero
Per La Salsa Al Cioccolato:
15 Cl - Latte
150 G - Zucchero
50 G - Cacao Amaro In Polvere
25 G - Cioccolato Fondente

Preparazione:
Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l'acqua, lo zucchero e il vino bianco. Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema. Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella. Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76