ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pattona All'italiana            
dessert

Per 4 persone
A base di Canditi

Ingredienti:
100 G - Farina Di Castagne
50 G - Canditi Misti
Zucchero Vanigliato
Uvetta Sultanina
1 Bicchiere - Latte
1 Spruzzo - Aleatico O Altro Vino Liquoroso

Preparazione:
Stemperare la farina di castagne nel latte e far bollire per 10 minuti mescolando continuamente. Cospargere con i canditi, unire l'aleatico, mescolare e far riposare l'impasto fino a quando si sarà solidificato. Trasferire in uno stampo a cassetta, spolverizzare con lo zucchero e cospargere con l'uvetta sultanina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76