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Pastiera (3) dessert Per 8 persone A base di Ricotta Ingredienti: 700 G - Ricotta 450 G - Zucchero 7 - Tuorli D'uovo 5 - Albumi D'uovo 2 Bustine - Vaniglina 1/3 Bustina - Cannella 1 - Limone (scorza Grattugiata) 1 Presa - Sale 4 Cl - Acqua Fiore D'arancio Cedro Tagliato A Quadretti Per Cuocere Il Grano: 450 G - Grano 100 G - Latte 30 G - Strutto Per La Pasta Frolla: 6 - Tuorli D'uovo 3 - Albumi D'uovo Acqua 150 G - Zucchero 250 G - Margarina 900 G - Farina 1 Pizzico - Sale Preparazione: Cottura del grano. Cuocere il grano per 10 minuti insieme al latte e allo strutto. Passarne poi la metà. Preparazione della Pasta frolla. Mescolare tutti insieme gli ingredienti; lasciare riposare in frigo per 1 ora, poi stendere a sfoglia sottile. Battere i tuorli d'uovo insieme allo zucchero, aggiungere la ricotta e frullare bene. Aggiungere quindi, continuando a frullare, il grano passato, l'acqua 'fior d'arancio', la cannella, la vaniglina e la buccia di limone. A parte montare a neve gli albumi aggiungendo il sale. A questo punto unire il tutto al resto del grano e frullare. Foderare poi una teglia bassa con la pasta frolla, versarvi il composto precedentemente ottenuto fino a 3/4 dal bordo. Cospargere di cedro e guarnire con striscioline di pasta frolla incrociate. Infornare in forno già caldo per 1 ora a fuoco medio. Una volta raffreddata, spargere uniformemente su tutta la pastiera, lo zucchero a velo. |