![]() |
|
Pasticcini Alle Mandorle dessert Per 4 persone A base di Mandorle Sgusciate Ingredienti: 200 G - Farina 100 G - Zucchero 2 - Tuorli D'uovo 100 G - Burro Per La Crema: 3 - Uova Intere 1 - Tuorlo D'uovo 100 G - Zucchero 1/2 Bicchiere - Latte 50 G - Mandorle Sgusciate 1 Cucchiaino - Brandy Preparazione: Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata. |