ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasticcini Alle Mandorle            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle Sgusciate

Ingredienti:
200 G - Farina
100 G - Zucchero
2 - Tuorli D'uovo
100 G - Burro
Per La Crema:
3 - Uova Intere
1 - Tuorlo D'uovo
100 G - Zucchero
1/2 Bicchiere - Latte
50 G - Mandorle Sgusciate
1 Cucchiaino - Brandy

Preparazione:
Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76