ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasticcini Alla Noce Di Cocco (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Polpa Di Noce Di Cocco Fresca

Ingredienti:
300 G - Polpa Di Noce Di Cocco Fresca Grattugiata
300 G - Zucchero In Polvere
6 - Albumi D'uovo
1 Pizzico - Sale
Olio D'oliva Per La Placca Da Forno

Preparazione:
Unire lo zucchero con gli albumi non battuti e il sale. Porre a bagnomaria e girare spesso finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere quindi la polpa di noce di cocco e amalgamare bene. Ungere la placca da forno di olio e disporvi, allineandole e distanziandole, piccole quantità del composto. Cuocere a 180 gradi fino a doratura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76