ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Per Pan Di Spagna            
dessert

Per 6 persone
A base di Fecola Di Patate

Ingredienti:
80 G - Farina
80 G - Fecola Di Patate
150 G - Zucchero
6 - Uova
Burro

Preparazione:
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve ben soda. Poco per volta aggiungete al composto farina e fecola setacciate. Imburrate leggermente una tortiera, spolverizzatela di farina, versatevi l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. La pasta di pan di Spagna è ideale per realizzare torte farcite con la crema.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76