ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Per Dolci Lievitata            
dessert

Per 4 persone
A base di Lievito Di Birra

Ingredienti:
220 G - Farina
10 Cl - Latte
1 - Uovo
35 G - Burro
30 G - Zucchero
5 G - Lievito Di Birra

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l'uovo intero e il burro. Mescolando unite la farina setacciata. Amalgamate e lavorate il composto. Copritelo e lasciate lievitare per un'ora e mezzo in luogo tiepido. Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo pił spesso. Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76