ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pasta Frolla Con Il Bimby            
dessert

Per 4 persone
A base di Uovo

Ingredienti:
300 G - Farina
130 G - Burro Morbido
1 - Uovo Intero
1 - Tuorlo D'uovo
75 G - Zucchero
1 - Scorza Di Limone Grattugiata
1 Pizzico - Sale
1/2 Cucchiaino - Lievito Vanigliato (facoltativo)

Preparazione:
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale e impasta per 25 secondi a velocità 7. Avvolgi l'impasto in un canovaccio e lascialo in frigorifero per 15 minuti prima di utilizzarlo. È un'ottima base per crostate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76