ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Passione Di Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
1000 G - Ricotta
6 - Uova
6 Cucchiai - Farina
1 1/2 - Zucchero
5 Cucchiai - Burro Fuso
2 Manciate - Uvetta Sultanina
200 G - Pinoli
200 G - Cioccolata Amara In Scaglie
200 G - Arancia Candita
1 - Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Impastate in una ciotola lo zucchero, la farina e la ricotta. Quando il composto sarà cremoso, aggiungete la scorza grattugiata del limone, l'uvetta, la cioccolata e i canditi. Mescolate e aggiungete il burro fuso. Cuocete l'impasto in forno già caldo a 180 gradi per circa un'ora, in uno stampo rotondo foderato con la carta da forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76