ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panzerotti (4)            
dessert

Per 4 persone
A base di Marmellata Di Castagne

Ingredienti:
300 G - Farina
1 - Uovo
40 G - Burro
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico - Sale
Poco - Vino Bianco
Marmellata Di Castagne
Cacao Amaro
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastate 300 g di farina con 1 uovo, 40 g di burro, 1 scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e poco vino bianco. Stendete una sfoglia di 4 mm e ricavate dei dischi di 5 cm di diametro. Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata di castagne, spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente. Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76