ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panna Ghiotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Panna Liquida

Ingredienti:
20 Cl - Panna Liquida
250 G - Zucchero
1 Pizzico - Vaniglia
4 - Biscotti Amaretti Grandi
1 Tazzina - Caffè
1 Bicchierino - Rum

Preparazione:
Fate bollire la panna aggiungendo 250 g di zucchero e la vaniglia. A bollitura ultimata lasciate raffreddare. Imbevete gli amaretti con il caffè ed il rum, disponeteli in 4 coppette e ricopriteli con la panna. Mettete in ghiaccio per qualche ora e poi servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76