ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panna Cotta Con Frullato Di Fragole            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
100 Cl - Panna Fresca
13 Cl - Latte
150 G - Zucchero
9 - Albumi D'uovo
Per Preparare Le Fragole:
Fragole
Zucchero
Succo Di Limone

Preparazione:
Scaldare panna e latte senza far bollire. Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna. Versare in uno o pił stampi e cuocere in bagnomaria gią caldo per 90 minuti a 180 gradi. Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo. A parte frullare le fragole gią condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76