ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pangiallo (4)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
300 G - Uvetta Sultanina
200 G - Mandorle
200 G - Noci
200 G - Nocciole
100 G - Pinoli
100 G - Farina
200 G - Miele
150 G - Cacao
50 G - Cioccolato Grattugiato

Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti e riscaldare il miele in un pentolino, a fuoco molto basso. Mettere in una bacinella tutti gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio di legno finché non si formerà un impasto abbastanza denso. Prendere con le mani poco alla volta l'impasto e formare dei panetti, premendo con forza; sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno. Far cuocere per mezz'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76