ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pangiallo (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
200 G - Farina
20 G - Lievito Di Pane
Sciroppo Di Zucchero Non Denso
350 G - Scorza Di Cedro Candita
200 G - Pinoli
200 G - Mandorle
1000 G - Zibibbo
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Spezie

Preparazione:
Fare un impasto a forma di pagnotta e tenerlo 1 notte al tepore. Ricoprirlo con una pastella di farina, acqua, poco olio, spezie e zucchero e infornare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76