![]() |
|
Pangiallo (2) dessert Per 4 persone A base di Noci Ingredienti: 70 G - Pasta Da Pane 250 G - Farina 50 G - Mandorle Tostate 50 G - Nocciole Tostate 50 G - Noci Tostate 40 G - Cedro Candito E Scorza D'arancia Candita A Dadini 20 G - Pinoli 80 G - Fichi Secchi 200 G - Uvetta Sultanina 80 G - Miele Fuso Con 60 G Di Cioccolato Fondente 1 - Uovo 3 - Albumi D'uovo Zucchero Cacao Preparazione: Unire alla pasta di pane l'olio e 2 cucchiai di acqua. Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo. Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro. Far lievitare per ore. Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao. Infornare a 190 gradi 1 ora. |