ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pangiallo (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
70 G - Pasta Da Pane
250 G - Farina
50 G - Mandorle Tostate
50 G - Nocciole Tostate
50 G - Noci Tostate
40 G - Cedro Candito E Scorza D'arancia Candita A Dadini
20 G - Pinoli
80 G - Fichi Secchi
200 G - Uvetta Sultanina
80 G - Miele Fuso Con 60 G Di Cioccolato Fondente
1 - Uovo
3 - Albumi D'uovo
Zucchero
Cacao

Preparazione:
Unire alla pasta di pane l'olio e 2 cucchiai di acqua. Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo. Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro. Far lievitare per ore. Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao. Infornare a 190 gradi 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76