![]() |
|
Panforte (antica Ricetta) dessert Per 4 persone A base di Mandorle Ingredienti: 300 G - Zucchero 260 G - Candito Nero 200 G - Mandorle 180 G - Farina 120 G - Gherigli Di Noci 40 G - Scorza D'arancia Candita 3 1/2 G - Cannella 2 1/2 G - Spezie Miste 1/4 G - Coriandolo 15 - Ostie Grandi Polverino 10 G - Farina Preparazione: Scottare, pelare, tostare e tritare la frutta secca. Unirvi la frutta secca a dadini. Spolverizzare con spezie, coriandolo e cannella, unirvi 150 g di farina, e mescolare. Versare lo zucchero in 1 pentolino e farlo caramellare. Incorporare al resto ed amalgamare, dargli forma rotonda e piatta. Mettere su placca da forno sopra le ostie, circondarlo con un cerchio, infornare a 150 gradi per 30 minuti. |