![]() |
|
Panforte dessert Per 4 persone A base di Mandorle Tostate Ingredienti: 120 G - Mandorle Tostate 120 G - Nocciole Tostate 250 G - Canditi Assortiti Tagliati A Dadini 120 G - Zucchero 120 G - Miele 50 G - Farina 40 G - Cacao In Polvere Cannella In Polvere 2 - Ostie Da Pasticceria Zucchero A Velo Preparazione: Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo. |