ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Panforte            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle Tostate

Ingredienti:
120 G - Mandorle Tostate
120 G - Nocciole Tostate
250 G - Canditi Assortiti Tagliati A Dadini
120 G - Zucchero
120 G - Miele
50 G - Farina
40 G - Cacao In Polvere
Cannella In Polvere
2 - Ostie Da Pasticceria
Zucchero A Velo

Preparazione:
Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76