![]() |
|
Panettone Farcito Al Cioccolato dessert Per 6 persone A base di Panettone Ingredienti: 1 - Panettone Da 500 G 300 G - Cioccolato Fondente 4 - Uova 20 Cl - Panna Da Montare 2 Cucchiai - Zucchero 2 - Meringhe Grandi Preparazione: Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta. Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda. Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. |