![]() |
|
Panettone Di Bologna dessert Per 4 persone A base di Uvetta Sultanina Ingredienti: 400 G - Farina 150 G - Zucchero 150 G - Burro 2 - Uova 1/2 Bicchiere - Latte 8 G - Cremortartaro 6 G - Bicarbonato 70 G - Uvetta Sultanina 30 G - Cedro Candito E Scorza D'arancia Candita Preparazione: Mescolare farina e zucchero e disporli a fontana. Al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido. Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere una pasta morbida. Unirvi l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi. Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla in forno già caldo a 190 gradi. Cuocere per 45 minuti. |