|
Panettone Alle Albicocche dessert Per 8 persone A base di Albicocche Ingredienti: 1 - Panettone Da 1000 G 130 G - Marmellata Di Albicocche 200 G - Zucchero 4 - Uova 200 G - Farina 100 Cl - Latte 50 G - Burro 50 G - Mandorle Zucchero A Velo Preparazione: In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite. |