ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pane Di Zucchine E Noci            
dessert

Per 8 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
600 G - Farina
1 Cucchiaio - Lievito In Polvere
1/2 Cucchiaino - Bicarbonato
1 Cucchiaino - Sale
2 Cucchiaini - Cannella
1 Cucchiaino - Noce Moscata In Polvere
1/2 Cucchiaino - Chiodi Di Garofano In Polvere
12 Cl - Latte
2 - Uova Sbattute
125 G - Burro Sciolto
1 Tazza - Zucchero
2 Tazze - Zucchine Grattugiate
2 Tazze - Noci Tritate
Per La Copertura:
250 G - Formaggio Philadelphia
4 Cucchiai - Olio Di Mais
2 Tazze - Zucchero A Velo
1 Cucchiaino - Estratto Di Vaniglia

Preparazione:
Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano. In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine. Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più. Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti. Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76