![]() |
|
Pane Di Frutta dessert Per 6 persone A base di Nocciole Ingredienti: 3 - Uova 125 G - Zucchero Semolato 60 G - Mandorle A Pezzi 125 G - Nocciole 125 G - Fichi Secchi 125 G - Cedro Candito A Pezzetti 250 G - Uvetta Sultanina 1 Presa - Cannella 125 G - Farina Mescolata 1/2 Bustina - Lievito In Polvere Preparazione: Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere. Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi. |