ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pane Di Frutta            
dessert

Per 6 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
3 - Uova
125 G - Zucchero Semolato
60 G - Mandorle A Pezzi
125 G - Nocciole
125 G - Fichi Secchi
125 G - Cedro Candito A Pezzetti
250 G - Uvetta Sultanina
1 Presa - Cannella
125 G - Farina Mescolata
1/2 Bustina - Lievito In Polvere

Preparazione:
Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere. Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76