ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pandoro Alla Napoletana            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
150 G - Farina Di Semola
180 G - Zucchero
100 G - Mandorle Sgusciate
4 - Uova
200 G - Burro
Scorza Di Limone Grattugiata
100 G - Canditi
Vaniglina
Zucchero A Velo

Preparazione:
Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti. Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vaniglina. Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle. Aggiungere i canditi. Disporre in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere in forno per 30' a 200 gradi e cospargere con zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76