ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pandoro A Stelle            
dessert

Per 4 persone
A base di Pandoro

Ingredienti:
1 - Pandoro
250 G - Cioccolato Fondente
2 - Uova
2 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Zucchero A Velo
25 Cl - Panna Fresca
1 Bicchiere - Latte

Preparazione:
Tagliare il pandoro a fette, con un apposito stampino ricavarne delle stelle e adagiarle su un piatto da dolci. Far fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con il latte. Montare a spuma i tuorli con lo zucchero, unire il cioccolato e mescolare. Montare la panna con lo zucchero a velo Versare il cioccolato sulle stelle di pandoro, decorare con la panna e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76