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Pandolce Romano dessert Per 4 persone A base di Uvetta Sultanina Ingredienti: 300 G - Farina 15 G - Lievito Di Birra 120 G - Miele 2 Cucchiai - Zucchero 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Cacao Amaro 2 Cucchiai - Rum 200 G - Uvetta Sultanina 100 G - Scorze Candite 100 G - Fichi Secchi 100 G - Cioccolato Fondente 50 G - Mandorle A Bastoncino 50 G - Noci 50 G - Nocciole 50 G - Pinoli 1 - Uovo 1 Pizzico - Cannella 1 Pizzico - Chiodi Di Garofano 1 Pizzico - Noce Moscata 1 - Albume D'uovo Zucchero A Velo 1 Pizzico - Sale Preparazione: Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e impastatelo farina, miele, zucchero, cacao, rum, un pizzico di spezie e uno di sale, l'uovo. Unite l'uvetta ammorbidita, canditi e fichi a dadini, il cioccolato grattugiato, le noci e le nocciole tritate, i pinoli, le mandorle. Stendete la pasta in una teglia rettangolare e fate lievitare finché raddoppia di volume. Cuocete per 45 minuti nel forno a 180 gradi. Montate l'albume, amalgamte con lo zucchero a velo e pennellate con il composto il dolce che lascerete cuocere per altri 15 minuti circa. Per amalgamare meglio il miele scaldatelo a bagnomaria. |