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  Pandolce Romano            
dessert

Per 4 persone
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
300 G - Farina
15 G - Lievito Di Birra
120 G - Miele
2 Cucchiai - Zucchero
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Cacao Amaro
2 Cucchiai - Rum
200 G - Uvetta Sultanina
100 G - Scorze Candite
100 G - Fichi Secchi
100 G - Cioccolato Fondente
50 G - Mandorle A Bastoncino
50 G - Noci
50 G - Nocciole
50 G - Pinoli
1 - Uovo
1 Pizzico - Cannella
1 Pizzico - Chiodi Di Garofano
1 Pizzico - Noce Moscata
1 - Albume D'uovo
Zucchero A Velo
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e impastatelo farina, miele, zucchero, cacao, rum, un pizzico di spezie e uno di sale, l'uovo. Unite l'uvetta ammorbidita, canditi e fichi a dadini, il cioccolato grattugiato, le noci e le nocciole tritate, i pinoli, le mandorle. Stendete la pasta in una teglia rettangolare e fate lievitare finché raddoppia di volume. Cuocete per 45 minuti nel forno a 180 gradi. Montate l'albume, amalgamte con lo zucchero a velo e pennellate con il composto il dolce che lascerete cuocere per altri 15 minuti circa. Per amalgamare meglio il miele scaldatelo a bagnomaria.

 

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