ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pandolce Di Salvia            
dessert

Per 4 persone
A base di Salvia

Ingredienti:
150 G - Farina Bianca
150 G - Farina Di Mais
100 G - Burro
1 - Uovo
100 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Salvia Tritata
10 Cl - Latte
1 Bustina - Lievito Per Dolci
Zucchero A Velo
Burro
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l'uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte. Poi aggiungere il lievito e la salvia. Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti. Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76