ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pancetone            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
450 G - Farina
300 G - Zucchero
4 - Uova
250 G - Latte
1 Bustina - Vaniglina
1 1/2 Bustine - Lievito
50 G - Burro
1 - Scorza Di Limone
Brandy

Preparazione:
In una terrina sbattere le uova, lo zucchero e quando lo zucchero sarà sciolto, aggiungere il burro, il brandy e una scorza di limone grattugiata. Infine versare le 2 bustine, sbattere per pochi minuti e versare in una teglia a forma di ciambella. Infornare per 40 minuti a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76