ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pan Pepato (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Miele

Ingredienti:
200 G - Farina
100 G - Zucchero
100 G - Miele
75 G - Mandorle
75 G - Pinoli
50 G - Cioccolato Amaro
50 G - Scorza D'arancia Candita
1 Cucchiaino - Pepe
1 Cucchiaino - Bicarbonato
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d'acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all'impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d'arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato. Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate per circa mezz'ora a 180 gradi. Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76