ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pan Di Spezie            
dessert

Per 6 persone
A base di Cannella

Ingredienti:
125 G - Miele E Zucchero
30 Cl - Latte
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Cannella In Polvere
1 Bustina - Vaniglina
250 G - Farina
1/2 Bustina - Lievito Per Dolci
50 G - Burro
1 - Arancia (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte. Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia. Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina. Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76