![]() |
|
Pan Di Spezie dessert Per 6 persone A base di Cannella Ingredienti: 125 G - Miele E Zucchero 30 Cl - Latte 1 - Uovo 1 Cucchiaio - Cannella In Polvere 1 Bustina - Vaniglina 250 G - Farina 1/2 Bustina - Lievito Per Dolci 50 G - Burro 1 - Arancia (scorza Grattugiata) Preparazione: Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte. Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia. Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina. Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora. |