ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pan Di Spagna Rapido            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
200 G - Farina
150 G - Zucchero
4 - Uova
1 Bustina - Lievito Per Dolci
1 Pizzico - Sale
Burro Per La Teglia
Farina Per La Teglia

Preparazione:
Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Aggiungete infine il lievito anch'esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) già imburrata e infarinata. Livellate in superficie e passate in forno già caldo (200 gradi). Sformatelo solo quando si sarà raffreddato completamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76