ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pan Di Spagna Con Crema Pasticciera E More            
dessert

Per 4 persone
A base di More

Ingredienti:
500 G - Pan Di Spagna
1 Vaschetta - More
Rum
Per La Crema Pasticciera:
50 Cl - Latte
3 - Tuorli D'uovo
5 Cucchiai - Zucchero
3 Cucchiai - Farina
Vaniglia
Succo Di Limone

Preparazione:
Preparare la crema pasticciera. Disporre il pan di Spagna bagnato col rum in una terrina in cui è stata messa della carta da forno. Ricoprirlo con uno strato di crema ed aggiungere le more. Ripetere l'operazione fino a terminare con uno strato di more.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76