ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pan Di Spagna Al Cioccolato            
dessert

Per 6 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
160 G - Farina
35 G - Cacao In Polvere
150 G - Zucchero A Velo
5 - Uova
1 Bustina - Vaniglina
Per Lo Stampo:
Poco - Burro
Poca - Farina

Preparazione:
Setacciare la farina con il cacao. Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina. Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto. Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76