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Pan Di Natale dessert Per 4 persone A base di Vino Marsala Secco Ingredienti: 125 G - Farina 125 G - Zucchero 50 G - Burro 50 G - Pasta Di Pane Lievitata 25 G - Pinoli, Pistacchi, Uvetta Sultanina, Zucca Candita 10 G - Semi Di Finocchio 1 Cucchiaino - Acqua Di Fiori D'arancio 1/2 Bicchiere - Vino Marsala Secco Sale Preparazione: Impastare metà farina con la pasta di pane; salare. Mettere l'impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore. Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d'arancio, zucchero e sale. Mescolare e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti. Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca. Dare forma all'impasto e porlo su 1 placca imburrata. Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi |