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  Pan Di Natale            
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Per 4 persone
A base di Vino Marsala Secco

Ingredienti:
125 G - Farina
125 G - Zucchero
50 G - Burro
50 G - Pasta Di Pane Lievitata
25 G - Pinoli, Pistacchi, Uvetta Sultanina, Zucca Candita
10 G - Semi Di Finocchio
1 Cucchiaino - Acqua Di Fiori D'arancio
1/2 Bicchiere - Vino Marsala Secco
Sale

Preparazione:
Impastare metà farina con la pasta di pane; salare. Mettere l'impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore. Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d'arancio, zucchero e sale. Mescolare e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti. Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca. Dare forma all'impasto e porlo su 1 placca imburrata. Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi

 

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