ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palline Di Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
600 G - Ricotta
150 G - Zucchero
2 - Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio - Cannella
Farina
Per La Pastella:
1 - Uova
3 Cucchiai - Farina
3 Cucchiai - Latte
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbattere le uova, unire la farina e una presa di sale, mescolare, poi incorporare il latte. Ottenuta una pastella densa far riposare 1/2 ora. Lavorare a lungo con le mani la ricotta, la cannella, 75 g di zucchero e i tuorli. Formare delle palline, infarinarle, passarle nella pastella, friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76