ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Palline Di Castagne (3)            
dessert

Per 6 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
1000 G - Castagne
150 G - Burro
100 G - Zucchero
100 Cl - Latte
2 Cucchiaini - Cacao
1 Bustina - Vaniglia
50 G - Cioccolato In Granuli

Preparazione:
Coprire di acqua fredda le castagne, private della scorza, e farle bollire per 15 minuti. Togliere quindi la seconda pelle, buttarle nel latte bollente e portare a termine la cottura; passarle al setaccio, aggiungere lo zucchero, la vaniglia, il burro sbattuto a crema e il cacao. Formare delle palline grosse come noci e passarle nella graniglia di cioccolato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76