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Pabassinas dessert Per 6 persone A base di Uvetta Sultanina Ingredienti: 150 G - Zucchero A Velo 70 G - Uvetta Sultanina 70 G - Gherigli Di Noci 70 G - Mandorle Poca - Farina Di Mandorle Per La Pasta Frolla: 250 G - Farina Bianca 00 130 G - Burro 120 G - Zucchero Semolato 2 - Tuorli D'uovo Grandi 1 Pizzico - Sale Preparazione: riposato per circa mezz'ora incorporatele il trito di frutta secca e l'uvetta ben strizzata ed asciugata; stendete con il matterello l'impasto ottenendo una sfoglia alta 1 cm e da essa ricavate, con un tagliapasta, tanti piccoli rombi, ponendoli mano a mano in una placca cosparsa con farina di mandorle. Quando la placca sarà completa passatela in forno già caldo a 150 gradi, cuocendo i biscotti per circa 20 minuti, disponeteli poi sopra una gratella coperta con un canovaccio e lasciateli raffreddare. Ultimate tutta la pasta procedendo come già indicato. Preparate la glassa mettendo in un recipiente lo zucchero a velo con 75 g d'acqua; ponetelo sul fuoco e fatelo sciogliere, poi aiutandovi con una forchetta immergetevi uno per uno i 'pabassinas', rivestendoli, posateli nuovamente sulla placca spolverizzata ancora con farina di mandorle e passateli in forno a calore bassissimo (50 gradi) per farli asciugare (bastano 30 minuti). |