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  Pabassinas            
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Per 6 persone
A base di Uvetta Sultanina

Ingredienti:
150 G - Zucchero A Velo
70 G - Uvetta Sultanina
70 G - Gherigli Di Noci
70 G - Mandorle
Poca - Farina Di Mandorle
Per La Pasta Frolla:
250 G - Farina Bianca 00
130 G - Burro
120 G - Zucchero Semolato
2 - Tuorli D'uovo Grandi
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
riposato per circa mezz'ora incorporatele il trito di frutta secca e l'uvetta ben strizzata ed asciugata; stendete con il matterello l'impasto ottenendo una sfoglia alta 1 cm e da essa ricavate, con un tagliapasta, tanti piccoli rombi, ponendoli mano a mano in una placca cosparsa con farina di mandorle. Quando la placca sarà completa passatela in forno già caldo a 150 gradi, cuocendo i biscotti per circa 20 minuti, disponeteli poi sopra una gratella coperta con un canovaccio e lasciateli raffreddare. Ultimate tutta la pasta procedendo come già indicato. Preparate la glassa mettendo in un recipiente lo zucchero a velo con 75 g d'acqua; ponetelo sul fuoco e fatelo sciogliere, poi aiutandovi con una forchetta immergetevi uno per uno i 'pabassinas', rivestendoli, posateli nuovamente sulla placca spolverizzata ancora con farina di mandorle e passateli in forno a calore bassissimo (50 gradi) per farli asciugare (bastano 30 minuti).

 

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