ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Omelette Soufflé (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Savoiardi

Ingredienti:
150 G - Zucchero
4 - Uova
100 G - Biscotti Savoiardi
1 Bicchiere - Rum
Burro

Preparazione:
Inzuppare i savoiardi nel liquore poi sistemarli sul fondo di una pirofila ben imburrata. Sbattere i tuorli insieme allo zucchero, montare le chiare a neve; mescolare tuorli e albumi lavorati, poi versare il composto sopra i savoiardi. Mettere in forno a calore moderato per 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76