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Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna dessert Per 4 persone A base di Panna Ingredienti: 6 - Uova 30 G - Burro 2 Cucchiai - Zucchero 4 Cucchiai - Acqua Per Il Ripieno: 40 G - Marmellata Di Albicocche 20 Cl - Panna Mandorle Pelate Rum Preparazione: In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di rum e mescolando fate scaldare a fuoco moderato. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l'omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro la marmellata di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra. Quindi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata. Montate la panna, disponetela in una coppa, cospargetela con due cucchiai di mandorle tritate e servitela a parte con l'omelette. Un altro tipo di farcia è costituito dalla frutta sciroppata che, in tal caso, deve essere sgocciolata dal sugo, tagliata a dadi molto piccoli e messa al centro dell'omelette. |