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  Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna            
dessert

Per 4 persone
A base di Panna

Ingredienti:
6 - Uova
30 G - Burro
2 Cucchiai - Zucchero
4 Cucchiai - Acqua
Per Il Ripieno:
40 G - Marmellata Di Albicocche
20 Cl - Panna
Mandorle Pelate
Rum

Preparazione:
In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di rum e mescolando fate scaldare a fuoco moderato. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l'omelette cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro la marmellata di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra. Quindi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata. Montate la panna, disponetela in una coppa, cospargetela con due cucchiai di mandorle tritate e servitela a parte con l'omelette. Un altro tipo di farcia costituito dalla frutta sciroppata che, in tal caso, deve essere sgocciolata dal sugo, tagliata a dadi molto piccoli e messa al centro dell'omelette.

 

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