ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Omelette Alla Marmellata (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Marmellata Di Pesche

Ingredienti:
6 - Uova
80 G - Marmellata Di Pesche
50 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Burro
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e 1 cucchiaio di zucchero abbondante. Preparate quindi l'omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto. Ripetere 4 volte. Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelette prima di ripiegarle. Sistemate le omelette così preparate su un piatto di portata già caldo. Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76