![]() |
|
Offelle Ubaldine dessert Per 8 persone A base di Frutta Secca Ingredienti: Per La Pasta: 200 G - Farina 20 G - Burro Morbido 20 G - Zucchero 2 - Uova 1 Pizzico - Sale Per Il Ripieno: 150 G - Mandorle Pelate 50 G - Gherigli Di Noci 50 G - Nocciole Tostate 50 G - Miele Spezie Macinate Miste (cannella, Noce) Olio Per Friggere Zucchero Preparazione: Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po' di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero. |