ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Offelle Ubaldine            
dessert

Per 8 persone
A base di Frutta Secca

Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G - Farina
20 G - Burro Morbido
20 G - Zucchero
2 - Uova
1 Pizzico - Sale
Per Il Ripieno:
150 G - Mandorle Pelate
50 G - Gherigli Di Noci
50 G - Nocciole Tostate
50 G - Miele
Spezie Macinate Miste (cannella, Noce)
Olio Per Friggere
Zucchero

Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po' di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76