![]() |
|
Occhio Di Bue Alla Nutella dessert Per 6 persone A base di Nutella Ingredienti: 250 G - Farina 150 G - Burro 100 G - Zucchero 2 - Tuorli D'uovo Vaniglina 1 Pizzico - Sale Nutella Zucchero A Velo Preparazione: Impastate rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati. Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, Impastate e fate una palla che farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa. Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio pił piccolo al centro. Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate e sui dischi integri spalmate una cucchiaio abbondante di Nutella. Ricoprite con l'altra metą bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo. |