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  Nodini            
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Per 6 persone
A base di Uova

Ingredienti:
500 G - Farina
4 - Uova
80 G - Zucchero Semolato
80 G - Burro Molto Morbido
1 Bustina - Lievito Per Dolci
1 Bustina - Vaniglina
1 Pizzico - Sale
Olio D'arachidi Per Friggere
100 G - Zucchero A Velo

Preparazione:
Mescolate la farina con il lievito e setacciatela sulla spianatoia. Fate la fontana e mettete nel centro le uova, il burro, lo zucchero, il sale e la vaniglina. Cominciate ad amalgamare gli ingredienti sbattendo leggermente con una forchetta quindi lavorateli con le mani, impastando energicamente fino a quando la pasta sarą liscia ed omogenea. Raccoglietela a palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e lasciatela riposare per circa 30 minuti. Dividete la pasta in 3-4 pezzi, infarinate la spianatoia e spianate ogni pezzo con il matterello ad un'altezza di 3-4 mm. Dalla sfoglia ottenuta, ricavate delle strisce larghe circa 2 cm e lunghe poco pił di 20. Annodate ogni striscia su se stessa, senza stringere, in modo da ottenere un nodo molto morbido. Quando i nodini saranno tutti pronti, mettete sul fuoco la padella piena di olio almeno per metą e, quando sarą caldo (160 gradi), friggetene 3-4 alla volta, lasciandoli cuocere non pił di circa 2 minuti per parte. Tirateli su uno alla volta con la forchetta e passateli su un doppio foglio di carta da cucina. Quando i nodini saranno tutti pronti, spolverateli di zucchero a velo e accomodateli in un largo cestino rivestito con un tovagliolo di carta.

 

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