ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nodi Al Cacao            
dessert

Per 8 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
150 G - Burro
100 G - Zucchero
50 G - Cacao Amaro
3 - Uova
450 G - Farina
1 Bustina - Lievito
1 Bicchierino - Rum
Olio D'oliva
Zucchero Semolato

Preparazione:
Mescolare il burro con lo zucchero, il cacao e le uova. Incorporare al composto la farina, il lievito e il rum. Far riposare per 30 minuti, poi stendere la pasta a uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a strisce; annodarle 1 alla volta, friggerle in olio bollente, far scolare l'unto in eccesso su carta assorbente da cucina e cospargerle di zucchero semolato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76